Erste-Hilfe-Leistungsabzeichen in SILBER (2011)

Hall of Fame

Nach einer langen und intensiven Übungs- und Vorbereitungsphase, war es am Donnerstag, den 28. April 2011, soweit. Der 32. Erste-Hilfe Bezirksbewerb fand in der neuen Mittelschule 2 in Gallneukirchen statt. Die sechs überdurchschnittlich engagierten Teammitglieder der PTS Gallneukirchen, Gattringer Tamara, Hanl Patrick, Ligtenberg Nicole, Reiter Jacinta, Thalmaier Lisa-Maria und Kottal Simon, erreichten das Leistungsabzeichen in Silber mit 881 Punkten in je einem theoretischen Einzelbewerb (Multiple-Choice-Test), einem praktischen Einzelbewerb sowie einem praktischen Gruppenbewerb. Neben den Bewerben, gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wie zum Beispiel: eine Hundestaffelvorführung, eine Feuerlöschübung und einen Mopedsimulator. Alles in allem, war es ein sehr gelungener und interessanter Tag.

Betreuer: FLin Karlinger