Erste-Hilfe-Leistungsabzeichen in GOLD (2010)

EH-Bewerb in Bad Leonfelden:
Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold! Gold!
Es hat sich glohnt: 16-stündiger Erste-Hilfe-Kurs, Übungsstunden in den Mittagspausen, Theoriefragen lernen am PC, …  . Das Team der PTS Gallneukirchen hat auch heuer wieder das Abzeichen in Gold erkämpfen können.
Gratulation an:
Tamara Pfarrhofer, Christina Klaus, Aida Dzindic´, Jürgen Hainzl, Christoph Blineder, Markus Geisinger
Dass dieser Erfolg möglich war, haben wir der Unterstützung von Frau Hons und Herrn Oppenborn zu verdanken – vielen Dank für die zahlreichen Stunden und die fachkundige Unterweisung.

Leitung: FLin Manzenreiter