" Mehr erfahren

WOW - Gratulation! ALLE Schüler haben die PET Cambridge Prüfung bestanden!

Am 03.06.14 war es für die fünf Schülerinnen und Schüler (Daniel H., Samuel R., Sara E., Kerstin K. und Lisa Sch.) der PTS Gallneukirchen so weit. Sie nahmen an der Prüfung für das Camebridge Zertifikat teil. Bei der PET-Prüfung wurde ihnen einiges an Können abverlangt. So wurden sie in den Bereichen Reading, Writing, Listening und Speaking getestet.

Und ALLE fünf Schülerinnen und Schüler haben bestanden - herzliche Gratulation dazu!